logo
Хара-центр телесная-волна
г. Киев улица Жилянская 46, ст. метро "Олимпийская"
Tel: +380733778787; +380683778787 E-mail: ukrpanorama76@gmail.com

‎Онлайн-Диагностика Варны

ДИАГНОСТИКА ВАРНЫ

Вам необходимо пройти диагностику по трём причинам:
Первая : услышать и понять подсказки вашей Души. Это именуется интуицией. Правильно понимать свое предчувствование — это огромное преимущество.
Вторая : осознать — какая сила сдерживает ваш потенциал и влияние на окружающий мир. Зная это, человек не растрачивает зря силы на ненужные мечтания и чужие достижения.
Третья: узнать — что движет вашим характером. Это усилит внутреннюю легкость и устремления. Позволит найти свой путь и уверенность.
Вместе эти три причины, как силы Души, направляют вас по жизни. Это ваше уникальное предназначение или просто — путь Сердца.

Суть данной методики — видение причинного тела — индивидуальной Души человека.
Диагностика Варны включает в себя:
1) определение Варны — устремление Духа от рождения, которые никогда не меняются и являются вашей сутью;
2) определение Касты — духовный уровень, который меняется в течении жизни и является показателем эволюции вашего Духа в своей Варне;
3) определение силовых потоков в Харе — вашего глубинного Характера, который меняется в течении жизни и является показателем эволюции вашего Духа в своей Касте.

При помощи данной методики вы точно узнаете:
1) какие устремления Духа присущи вашей бессмертной Душе — для чего она воплощена в этой жизни;
2) на каком духовным уровне развития вы находитесь в данный момент и как его повысить;
3) какие силовые потоки питают ваш глубинный Характер и влияют на вашу эффективность в жизни.

Онлайн-диагностика Варны осуществляется посредством онлайн-связи — через SKYPE.

Для того, чтобы записаться на диагностику — пишите личное сообщение:  ukrpanorama76@gmail.com,
ВКонтакте: https://vk.com/sergejmikitjuk
Или звоните по телефону: +380683778787 или +380733778787- Сергей
http://честь.com

 

 

qkouvhxvode


15 комментариев к “‎Онлайн-Диагностика Варны”

  1. Маргарита:

    После прохождения диагностики у Виталия, моя жизнь кардинально изменилась! За тучами сознательных установок, очень часто ,человеку за всю жизнь так и не удается понять, а зачем же все таки он сюда пришел, к чему стремится его душа, куда направить свою силу!?….

    На эти трепетные вопросы я получила ясные ответы.
    После этого начинаешь ценить каждое мгновение своей жизни, как возможность развиваться. ВРЕМЯ — это большой подарок свыше. Понимаешь, что надо ТРУДИТЬСЯ.
    Никогда я еще не выходила из кабинета: психологов, видящих тренеров, эзотериков с такой Ясностью, Наполненностью и Пониманием, куда мне надо стремиться! И самое главное: тысячи «учителей» просто ставят диагноз (и зачастую их виденье не целостное), Виталий же дает реальные инструменты для Самопознания.

    БЕЗМЕРНАЯ И ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВИТАЛИЮ!

  2. Антон:

    Полезно узнать, о себе, взгляд со стороны, основанный на тонко полевом видении…
    Узнать, пришлось мало нового, но то малое, дополняет картину мира и помогает взглянуть на жизнь, целостно!
    Желательно, прочитав книгу, обращаться на личный приём — Благо Даря пониманию терминов, можно более качественно усвоить полученные вести.
    Такая диагностика, в помощь каждому, кто идёт по пути самопознания!

  3. Галина:

    Виталий прекрасен. Как может быть прекрасна человеческая форма, наполненная истинной силой.

    Он дает вам не то, что желает услышать ваше эго, он дает именно то, что необходимо для вашего развития здесь и сейчас, если вы искренне готовы его услышать. Он говорит на вашем языке, но так, что подсвечивает более совершенное в вас самих, подсвечивает более тонкие возможности взаимодействия, другие ваши языки, которые вам легко освоить всего лишь сделав шаг в нужном направлении. Он буквально зеркалит весь ваш потенциал. Он выводит вас на новый уровень. Всегда. На новый уровень понимания, осознания, чувствования. Просто откройте Сердце — и вы увидите.

    Виталий любит, он искренен. Видит, знает. От Сердца к Сердцу передает. Чистый и бережный источник. Чуткий и внимательный. Освещает темноту, которой на самом деле нет. Это мощный прожектор, который освещает ваш путь и предназначение. Помогает вам открыть в себе реальный ресурс для продвижения по вашему пути. И при этом он — такой простой парень. Я на глубоком уровне знаю, что этому человеку можно доверять.
    Его система, его целостное знание идеально наложилось на мою реальность, успокоило бурный океан моего мира. И волны расступились, когда не осталось никаких противоречий, внутри я увидела свой срединный путь. Я услышала то, о чем мне с детства буквально в мегафон кричала Жизнь через всех людей, с кем я сталкивалась, через все обстоятельства и источники информации. Но раньше я почти всегда это игнорировала. Виталий – второй человек в моей жизни, который смог до меня достучаться, а может, и первый. Я услышала, я почувствовала и осознала. Мой пазл сложился.

    Мое Сердце радостно его приветствует. Моя Душа вспоминает его и свидетельствует — этот человек делает огромное благое дело. Она привела меня к нему. К прекрасному человеку, который разлился всеми цветами радуги перед моими удивленными детскими глазами. И я испытываю глубокую сердечную благодарность Виталию, Жизни и моей Душе. Я кланяюсь тому, что проходит через этого человека. Благодарю!

    С Радостью и Уважением, Галина

  4. Атея:

    В мене зараз дуже важливий період в житті-це визначення із своїм покликанням в житті,вибір майбутньої професії. А це дуже складно,не хочеться ж помилятися. Різні тести психологів нічого мені не допомогли,батьки радятьвибирати самій. Потрапивши на діагностику до Віталія я почула майже всю інформацію для мене нову,кардинально інакшу,,не звичну..Але дуже цікаву і пізнавальну. В результаті я зрозуміла куди мені рухатись, хто я така., звідки прийшла моя душа і для чого . А саме головне у всьому «слухати»своє серце-воно ніколи не підведе!

  5. Советую людям сначала прочитать книгу. Так как есть четкое и правдивое объяснение по Варнам и Кастам. Я например глубоко изучаю индийскую ведическую традицию, и по всем признакам — брахман, но внутреннего чувства и явных результатов в жизни не было. Так как говорится что брахман это — лучший кшатрий, лучший вайшья и лучший шудра. Если подойти к истории с различных источников и ведических, и славянских, то картина приобретает другой оттенок. И сам перевод слова Варна — цвет. Написать можно много, но кого интересует что-то конкретное спрашивайте 🙂 И главное не расстраивайтесь по поводу касты.

  6. Константин:

    Общение с Виталием помогло увидеть в неожиданном свете некоторые события последних лет. После разговора был заметный прилив хорошей, созидательной силы.

  7. Виктория:

    Большая благодарность за диагностику, всем кто помагает в организации и конечно отдельное спасибо Виталию за проделанную работу? Многие вещи как то осознала. Мы с Виталием разговаривали на счёт головы, да это правда когда у меня стресс у меня ощющение что голову сдавливает по полной программе. Я не знаю почему я так реагирую, может быть родовая травма была, у моей матери схватки слабые были и я долгое время без вод пролежала в родовых путях. Сейчас думаю пойти учиться на Арт-терапевта, после того как Виталий сказал что моё время становиться стажером, я думаю это было бы идеальным вариантом. Так можно совмещать и мой талант и людям помогать. И если честно многое что Виталий говорил, говорили мои близкие и знакомые, но почему-то их слова я игнорировала, так как они в основном делали больно, а не пытались помочь.

  8. Владимир Коба:

    Я очень благодарен Виталию за раскрытие карты моей души. В течении более 3 часов я получал знания о самом себе. На самом деле я уже ранее предполагал к какой варне и касте отношусь, читая его книгу Честь, но вот с направлением потока и характером ошибался. Виталий чётко видит кольца души, чакры, потоки, тонкие поля и даже стадию открытого сердца.

    Он профессионал своего дела и чётко может объяснить всё что происходит с человеческой душой, с его охотой, устремлением Духа, каков его характер, куда ему стремиться и как жить дальше. Этот человек уникален, прост, открыт душой и самое главное — может ответить чётко и ясно на возникающие вопросы души.

    Одна диагностика раскрывает столько понимания и знаний в самом себе! Теперь мне чётко понятно, что все мои дети имеют такую же варну как и я и это очень облегчает как воспитание так и дальнейшее направление детей. Я как отец могу в будущем даже увидеть с какими мужьями будут счастливы мои дочки, какую супругу лучше выбрать моему сыну. Стали понятны и причины семейных неурядиц, почему женщина толкает и *давит*, как настроить свой поток правильно и перестроиться на нисходящий, как реализовывать себя как мужчина, куда рулить и как двигаться вперёд.

    Диагностика у такого специалиста — это настоящее счастье как для меня так и для всей семьи, потому что теперь появилась ЯСНОСТЬ!

    Перед тем как проходить диагностику, прочтите главы Варны, Касты, Хара в книге Честь, это облегчит понимание терминов и энергетики. Настройтесь на 3 часа приятной работы над собой, на плодотворное самопознание, откройте своё сердце. Виталий сообщил, что хочет идти дальше и участвовать в социальных проектах, поэтому я настоятельно рекомендую всем ловить момент и пройти диагностику сейчас, так как у Виталия очень мало времени, ему звонят со всего мира, обращаются за разъяснениями различные духовные школы итд.

    Это шанс судьбы, я получил такой пакет знаний, настрой и направление, что думаю, эта диагостика может полностью изменить мою жизнь. Скайп диагностику я записал аудиофайлом и могу прослушивать её снова и снова.

  9. Евгений:

    Первый раз попал на семинар Виталия в 2013 году в Германии. В то время только начинал свою деятельность как преподаватель боевых искуств и хатха йоги. Был на уровне собирателя знаний и считал, что это достаточно. С Виталием с тех пор не общался. В прошлом году, встретил людей, которые читают и рекомендуют его книгу. Пересмотрел несколько его лекций в интернете. Так же получил рекламу, которая заставила проявить интерес пройти диагностику онлайн.
    Так как сам занимаюсь физическими, энергетическими, духовными практиками, распространением знаний и стараюсь в этом расти нужны знания, нужна теория. Но собирая знания в течении нескольких лет, я не всегда находил в них целостность и задавал себе много вопросов, искал взаимосвязь и точки соприкосновения разных течений. Речь идёт в основном о тех направлениях и школах, которые были популярными с 2012-2014 года. Многое чему я учился, я передавал людям на тренировках и семинарах. В последнее время находясь в море этого знания, не получалось до конца осознать, куда двигаться дальше. Постепенно теряя охоту продолжать.

    Я рад, что Боги дали возможность провести диагностику. Сначала должен сказать, что когда начал читать книгу Виталия, понял что знания, которыми я оперировал прежде, были на самом деле не полноценными и в какой то степени ложными. Казалось, что я оперировал всего лишь осколками чего-то очень большого, не видя всю картину целостно.
    После диагностики, я начинаю понимать больше, начинаю озознавать причину тех или иных событий в моей жизни. Смотрю на окружающий мир совсем по другому. Безусловно нужно будет многое переосмыслить и для этого пройдёт ещё не один день. Узнав карту своей души, я постепенно начинаю понимать в каком направлении нужно двигаться дальше и от каких навязанных ложных мнений и шаблонов нужно отказаться. Жить стало легче.

    Очень бладодарен Виталию, за то, что он открыл мне глаза на многие вещи. Жду отзывы своих друзей, которым посоветовал тоже провести диагностику. Конечнo рекомендую всем, кто занимается боевыми искуствами, йогой, эзотерикой, приобрести книгу «Честь» и относится к ней как к учебнику знаний, которые даются в более целостном масштабе, чем это было в прошлом и конечно же больше практиковать.

  10. Татьяна:

    В жизни каждого человека Вселенная посылает ему именно тех людей, через которых будет восприниматься нужная ему информация. Я очень рада, что на актуальные вопросы на сегодняшний этап развития ответы я получила именно через Виталия. Что появилась возможность пройти диагностику, узнать о себе и узнать карту души, понять четкие задачи в данном воплощении и пересмотреть ценности. Благодаря этому понимаешь, в каком направлении нужно двигаться дальше и начинаешь прослеживать причину тех или иных событий. Всем, у кого появится желание и возможность пройти диагностику и пообщаться с Виталиком, непременно советую это сделать. На пути развития дается нужная информация, те иструменты, которые будут способствовать росту. Была очень приятно удивлена, что Виталий все таки пытается донести нужную информацию, а не просто её дать. Очень благодарна за общение и те знания, которые получила. За возможность пообщаться с сильным и глубоким человеком.

  11. Анастасия:

    Я благодарю Виталия и людей, помогающих в организации проведения данной работы. После прохождения диагностики стали видны ответы на многие вопросы, беспокоящие в последнее время. Одним из которых являлся вопрос о предназначении моей души. Видимо пришло время узнать… Благодаря силе видения Виталия, его способности целостно передать информацию, стало наиболее понятно в каком направлении двигаться дальше в развитии, и на что обратить особое внимание на этом пути.
    Действительно, это человек, совершающий благое дело для нас, которой способен помочь в получении новых знаний о себе, а так же в понимании своих задач в жизни. Благодарю за возможность познать себя и расширить сознание.

  12. Елена:

    После прочтения книги «ЧЕСТЬ» Виталия Присяжнюка записалась на диагностику. Прохождение диагностики принесло мне огромную пользу. Виталий Владимирович подробно рассказал и нарисовал мою «Карту Души», объяснил ине многие вещи, о которых даже если и догадывались, осознать и применить на практике не могла. Могу ещё очень долго писать, на сколько полезной для меня была диагностика, но просто напишу, что после неё всё вдруг стало на свои места, общение с Виталием зарядило Мощной энергией, свой Мир я начала видеть более целостно и вышла после диагностики в очень гармоничном, позитивном и осознанном состоянии. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!! Теперь постараюсь следовать советам и качественно прорабатывает упражнения тренировок)
    Всем советую продиагностироваться, для более быстрого понимания лучше сначала прочитать книгу.

  13. Роза Марварова:

    Хочу выразить свою благодарность за трехчасовую работу Виталия по диагностике касты, варны и хары.
    На очень многие свои вопросы получила ответы, очень многое стало ясно в свете полученной информации. Надеюсь на то, что когда-нибудь люди нашей белой расы поймут, что это знание и эту информацию нужно знать «С пелёнок» Потому что нет ничего ценнее времени в нашем мире, а эта диагностика помогает сберечь столь ценный ресурс.
    Рекомендую всем пройти эту диагностику, чтобы как можно раньше узнать свой «путь сердца»!
    Ещё раз благодарю Виталия за искреннее и содержательное общение и его книгу!

  14. Дмитрий:

    Не могу подобрать достойных слов, что бы описать всю яркость моих впечатлений после диагностики. У каждого из нас есть только одно истинное призвание — найти путь к самому себе. Огромная благодарность Виталию и его команде за ваш труд и ответы на любые вопросы!!!

  15. Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива!!!

Оставить комментарий