logo
Хара-центр телесная-волна
г. Киев улица Жилянская 46, ст. метро "Олимпийская"
Tel: +380733778787; +380683778787 E-mail: ukrpanorama76@gmail.com

Как видеть ауру

snovidenie

Мы изменяем себя в основном по одной из двух причин — вдохновение или отчаяние.

Года два назад увлеклась  индийской философией, стала на путь духовный, так сказать. Не могу сказать, что это было вдохновение – скорее отчаянное всплытие утопающего. Переоценка ценностей, путь нового решения, который и приводит нас на путь познания себя.

Я все-время сетовала, почему в нашем городе не проводят никаких семинаров-тренингов, связанных с этой темой. И вот совершенно случайно от кого-то из знакомых услышала, что в нашем городе проводят занятия по бесконтактному бою.

Никогда не занималась спортом, тем более боевыми искусствами, но заинтересовало то,  что взаимодействие проходит не на грубой физической силе, а на более тонком плане, который можно не только ощутить, но и, как обещалось, увидеть своими глазами.

Какие же впечатления оставили занятия..

«Бесконтактный бой» — это не  силовые тренировки, это прежде всего, занятия по самопознанию. Или другими словами, познании себя не только как физического тела, но в первую очередь познании себя как души.

Для меня это очень примечательно, т. к. я от пола и раза не отожмусь. Так что занятия подходят не только для сильного пола.

Упражнения, которые показывают тренеры, очень доступно причем, дают нам ключ к нашим замкам — расковывают движениями наше подсознание. И ты начинаешь видеть свои проблемы уже с другого ракурса – более осознанно и понятно.

Что касается чудес, которые все ждут на занятиях этого загадочного искусства —  вы все почувствуете в первый же день.

После волнообразной восмиричной разминки, нам начали показывать, как увидеть ауру.

Сначала мы сделали очень простое упражнение «Сполох», выполняя которое нужно на время закрыть глаза. И вот открывая глаза, я увидела некое обрамление тела, проходящее на расстоянии примерно в два пальца от тела физического. Тренер волнообразно раскачивался из стороны в сторону и это обрамление раскачивалось вместе с ним. По определению, эту часть ауры называют — эфирным телом.

Следующим мы увидели астральное тело — на расстоянии ладошки.

Попеременно, на разных уровнях, соотносительно с телом, мы наблюдали то лучи, то облачка, которые нам показывал тренер. Это были разные уровни так называемых чакр или, по славянски, стогн.

Дальше мы смотрели тело образов или, как принято говорить, ментальное тело.  Примечательно было то что оно еще более динамично чем предыдущие тела и при движении очень сильно смещалось в сторону движения.

Естественно, не все каждый раз видели ауру, и мы делали по несколько попыток. Тех у кого не особо получалось, тренер, как он выразился, подсвечивал, и тогда они начинали видеть наравне со всеми.

На самом деле, нет проблемы увидеть ауру, проблема в том что мы забыли как это делается.

Сначала ты должен расслабиться и  настроить тишину в голове.

Дальше ты должен смотреть не на предмет, а в пространство. Так же  как мы смотрим на Солнце или куда-то вдаль — рассеянный, глубокий взгляд. Важно почувствовать себя частью пространства – если слиться с миром и начать чувствовать его, то начинаешь видеть его таким, какой он есть на самом деле.  Многие из людей выскакивают в такие состояния, но когда начинают видеть списывают на то, что им что-то показалось.

После видения ауры мы начали делать упражнения с волновыми движениями. Собирая и концентрируя энергию на определенном уровне чакр, сосредоточив внимание на том месте, мы пропускали эту энергию через себя и, с благодарностью, отдавали её Земле. Когда у меня получилось расслабиться и синхронизировать движения, то я почувствовала, как по позвоночнику проходит поток энергии. Когда мы делали мужскую волну, я очень явственно ощутила горячий поток. На женской волне энергия шла мягче.

telka
Поделав различные волны, мы разбились по парам, чтобы работать в волнах в одном контуре. Ощущения потоков усилилось в несколько раз, периодически меня сдвигало с того места где я стояла, иногда было сложно удержать равновесие. Это было одновременно непривычное, но в то же время, спокойно приятное чувство когда сквозь меня проходила сила.

После окончания тренировки было ощущение бодрости и прилива сил, которое продлилось еще несколько дней.  Почему – понятно:

Мир на самом деле прекрасен, и проделав все эти упражнения, мы зарядились его положительной энергией. Она и стала нашим отражением. Все, что нас окружает, наше состояние и наша жизнь вообще – это отражение нашего внутреннего мира. И посетив занятия, ты  вдохновил его позитивным зарядом Матушки-Земли.

Я всегда знала, что для духовного роста не обязательно уезжать в Индию или Тибет. А после этой тренировки я осознала – знания наших предков ничуть не уступают любым другим, тем более, что они намного ближе нам благодаря родовой памяти и генетической предрасположенности.

Возьми в ладошку солнечный луч и шепни ему все, о чем мечтаешь. Пусть сегодня все будет именно так. Радости и Тепла Тебе, Добрый Друг! Ты не одинок. Вселенная любит всех, каждого.. Тебя!

 

автор: Оксана Терещенко