logo
Хара-центр телесная-волна телесная-волна
г. Киев улица Жилянская 46, ст. метро "Олимпийская"
Tel: +380733778787; +380683778787 E-mail: ukrpanorama76@gmail.com

Своё Завтра…

97147733
Человек живёт, дышит, видит, слышит, делает какие-то поступки для чего? Чтобы обеспечить свое будущее, чтобы быть уверенным, что наступит завтра, и он с точностью мог ответить, что же будет завтра. Мы копошимся в своих проблемах и забываем, о том, что завтра может и не наступить, ведь мы его потеряли уже сегодня. Вот многие говорят надо жить одним днём, что  подразумевается: получай от жизни всё по максимуму, наплевать на всех, растоптать, стереть с лица земли и получить желаемое?

Многие люди так и поступают, в свою очередь автоматически убивают свое светлое, живое завтра. Если посмотреть, задать вопрос человеку, что он хочет от жизни, что он хочет иметь в конце своей жизни, когда уже не остается времени задуматься и что- то исправить. И у большинства есть практически один и тот же ответ: иметь семью, здоровых детей и внуков, какие-то материальные сбережения опять же, чтобы помочь своим близким, ну и, наверное, заботу и, безусловно, любовь. Именно безусловную любовь. Чувство, которое ни к чему не обязывает, ни к чему не принуждает, которое идет из души человека. Это чувство, которое ты можешь дарить и излучать, взамен не требуя абсолютно ничего. Это чувство, без каких либо условий и ограничений, что в свою очередь является, может даже самым главным условием, для создания всего человечества.  Приходит момент, когда ты можешь себе позволить почувствовать, впустить в себя, то единственное от чего душа светиться и поёт, ты становишься по — истине счастливым человеком. Когда мы начинаем жить в каждой секунде, в каждом своем мгновении и ощущать безусловную любовь, жизнь превращается в праздник. Так почему же мы сами отказываемся от праздника жизни, и загоняем себя в суровые будни?

Человек хочет семью, она у него есть и считается благополучной. Есть здоровые детки, есть красавица жена и заботливый, надежный муж, на первый взгляд все замечательно, живи и радуйся, только все равно чего-то не хватает. Откуда-то появляются интрижки на стороне, забываем, что можно улыбаться друг другу просто так, потому что хочется просто улыбаться. Забываем говорить друг другу ласковые слова, от души, ведь ты чувствуешь любимого человека, ваши души соединились,  и они не могут друг без друга. А не из-за того, что надо купить новую сумочку, отвезти тещу на дачу, показать соседям и друзьям как вы любите другу друга или сегодня по расписанию выполнить супружеский долг.  Просто, есть в душе теплое, нежное чувство, которое греет душу, чувство без права обладания, восхищение без поклонения — Безусловная любовь.  Мы сами же своими руками разрушаем, то чем наибольше дорожим. Бывают в жизни испытания, уроки жизни, когда тяжело удержаться на плаву, когда хочется бросить все и начать все с чистого листа или стоишь у раздорожья, и не знаешь, куда свернуть. Даже очень сильных людей могут сбить с ног повороты судьбы и в этот момент главное очнуться и напомнить своей душе, что не все покупается и продается, что есть та могучая сила, которая сильна в одно мгновение перевернуть, делать неземные чудеса. И не важно  — находятся две любящие души за миллион километров другу от друга, ведь если они любят они вместе и ничто и никто не в силах  их разлучить. Или может, появилось испытание верности и одна душа пошатнулась, но если есть любовь истинная любовь – ты просто даришь ее и счастлив от того что твой любимый человек счастлив.

Мы любим наших деток, за что? Да не за что, а просто — это частичка тебя, частичка Бога,  частичка твоей души  и твоей любви. Так как же можно любить Бога, свою душу за что-то. Материнская любовь, это бесценное сокровище. Ее невозможно продать, обменять,  предать — она просто есть. Но мы, опять, же забываем об этом. Мы загниваем в своих проблемах, неудачах и удачах,  в своих достижениях и крахах. Желание дать детям, себе, как можно больше комфорта, материального достатка, какого — то статуса в обществе, мы лишаем их, себя самого главного, простой материнской любви, которая не заменишь никакими счетами в банках. Ведь есть много прелестей жизни, которые пропускаются, они пролетают мимо. Весна, пригрело солнышко, распускаются деревья, цветы благоухают, жизнь возрождается, остановитесь на мгновение, возьмите за руку свою дочку или сынулю, неважно, сколько ему лет и насладитесь этой секундой жизни, именно жизни, а не существования, обнимите другу друга и вспомните, нас окружает любовь, безграничное чувство счастья.

Очень много взрослых людей, да и не совсем взрослых, посвящаем свою жизнь непонятным достижениям, доказательствам непонятно кому и что. Что на самом деле никого не волнует, а проще говоря — наплевать. У каждого человека, пришедшего в этот мир, есть свое главное божественное предназначение. Душа, воплощенная в этот мир приходит пройти свой путь, вынести свои  уроки жизни и увидеть то, истинное, природное, индивидуальное для чего мы оказались здесь и сейчас. Только не многим это удается, можно сказать единицам.  Людям духовитым и волевым. Каждый себе скажет: да нет, почему, у меня все ок! Только если даже начать с выбора профессии, зачастую за нас решают наши родители, куда в какой вуз поступать ребенку: продолжать династию семьи, куда всунемся, а там будет видно и т. д. Забываем, что только душа знает,  что по — настоящему именно тебе нужно. Родители забывают напрочь о чувстве, которое держит неразрывную связь со своими детками, о безусловной любви, а дети, снимая с себя ответственность, полностью, как и родители отдаются во власть разума, который знает, как лучше поступить, чтоб было по рациональней.  Выучились, теперь необходимо устроится на престижную, высокооплачиваемую работу, ну как без этого. И в лучшем случае, у нас есть какое — то хобби, которое по — истине приносит праздник для души. А жизнь проходит, она просто пролетает, мы не  успеваем оглядываться, как приходит момент, когда может быть поздно, сказать — Стоп. И чем ближе этот момент, тем чаще мы задаем себе вопрос:  а зачем я сюда пришел, что я могу оставить после себя, я прожил или просуществовал??? А когда в моей жизни был праздник или его до сих пор так и не было? Да, можно найти себе оправдания : я жил всю жизнь только для детей, только спроси у своих детей, а что ты им дал кроме материального достатка, а то и этого нет. Можно : мне надо было содержать и ублажать любимую жену, ну почему то в итоге в семье сплошные размолвки, можно сказать — ну у меня так сложились обстоятельства, только оказывается и обстоятельства, как то прошли стороной, так в чем найти ответ?  В своих оправданиях или в решимости действовать. Желающий начать, никогда не начнет. А ведь там спросят, ну что дружок…

Так может настало время оглянуться, пойти на встречу себе, вспомнить, когда цветут цветы, как улыбается твой ребенок, что и твоя жена самая любимая, ведь было у вас то, ради чего хотелось взлететь, твой любимый человек может и не рядом с тобой, а на самом деле это совсем неважно, ведь для чувства безусловной любви не существует километров расстояний и нелепых ситуаций, вспомнить, что  можно заниматься любимым делом, излучая любовь и делая истинно счастливыми себя и своих родных людей. А можно всю жизнь просидеть в крутом кабинете, в кожаном кресле, мечтая о бабочках.

У каждого своя, правда… и у каждого своё Завтра…

автор: Наталья Кучер